yw0221
会计主管
会计主管
  • 阅读:3388
  • 回复:5

2006年12月ACCA Core Paper总分大陆第二 薛超

楼主#
更多 发布于:2010-09-08 09:58
作者:薛超天华中兴会计师事务所上海分所项目副经理
2006年12月ACCACorePaper总分大陆第二成绩:199分

得知ACCA的全科通过的成绩时,我已经十分兴奋,现在又更惊喜知道我的最后三门COREPAPER的总分是大陆区的第2名。这些收获是对我过去两年的付出的最好回报,也给我的ACCA考试生涯画上了一个完美的句号。

记得,两年前,当自己下了决心想在财务和审计这个领域发展时,ACCA便成了我的首选。因为我以前学的是金融专业,所以考试时只免了一科,是毅力使我选择了坚持,并且每次报考的门数都是规定的最大限额。第一年我过了8科,第二年我又一次性过了余下的5科。其中,酸甜苦辣,在自己收到成绩的那一刹那,都已经变得无足轻重。

下面我就来说我一下我考COREPAPER的经验,
   首先,3.5是一门十分容易被考生忽略的,因为这科有关战略的考试,看似简单,但是实际上却使我差点大意失荆洲。我在这门课上花了最少的时间,考前最有把握,但是考试时只取得了刚刚通过的成绩。回过来想,得到的经验是一定要对3.5也给予足够的重视。特别是所有的有关于各个理论的model,更应该把知识掌握到熟练运用到案例的程度。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

喜欢0
沙发#
发布于:2010-11-01 17:02
唯有葵花向日倾~~
板凳#
发布于:2011-09-05 09:39
thanks
地板#
发布于:2012-01-11 14:03
yudan
大学④年级
大学④年级
4楼#
发布于:2012-09-20 16:32
CC
canquee94
大学①年级
大学①年级
5楼#
发布于:2013-11-09 14:04
【公告】免费索取ACCA学习资料包,2年全科通过ACCA经验分享,限500份免费!!

返回顶部